Сновым годом!
СЧАСТЬЕ несётся к тем кто не спит.
Рядышком с СЧАСТЬЕМ, крепость - ЛЮБОВЬ!
Ёлка, бокалы.. всё подготовь.
Лошадь красавица..ВЕРУ несёт!
Пусть она в сердце твоём оживёт,
Пусть исполняются все те мечты!
Вечно НАДЕЖДА бьётся в груди!
Вот уже близко цокот копыт..
Счастье несётся к тем кто не спит.
Глянь.. не одна - это ТРОЙКА спешит!
ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ пылит!
Свидетельство о публикации №113123107467
с новолетием Вас, всех непременно благословений!
давно уж нету в городах коней,
но время вскачь несётся - всё быстрей:)
Михаилл Филиппов 02.01.2014 09:48 Заявить о нарушении