Светофильтры установлены

Светофильтры установлены
Свет и сбоку и в лицо.
Ты прости, но всей любовью я
Как то сыт в конце концов.
Киномания величия
У тебя, любимый мой.
Настроение- отличное!
Фото вспышка, поза..стой.
Отдавай всё наше прошлое.
За него я не стыжусь.
Фотосессия хорошая.
Может я на что сгожусь?
перегиб идёт во времени
Перезвон стоит в ушах.
Ты не с теми, я не с теми..НО..
Вот, с улыбкой на губах.
Нам вернуло небо звёздное
Всё, что было, но прошло.
Фотосессия- стервозная.
Ну а ты? Куда ни шло.
Узнают тебя на улице
Ты автограф дать готов
У тупой смазливой курицы
Нет наличия мозгов.
Фотосессия пристойная
Ты одежды не снимай.
Я не самая достойная
Но детали!!!Обнимай???
У меня твоих автографов
Накопилось двести штук
Графоманы, идиографы
У тебя его берут.
Я тебя снимаю вспышкою
В верхнем с инеем белье.
Скоро просто станешь лишним ты
В этом фото- ателье.


Рецензии