Андрею Омельяненко

               Андрей, не знаю
                отчества я даже.
               Потом узнаю
                без проблем.
               Ни кто-нибудь
                об этом скажет,
               А Вы, конечно,
                чтоб затем.
               В дальнейшей
                нашей переписке,
               Или общению,
                могли.
               Всегда в одном
                и том же списке,
               Быть только
                близкими людьми.
               Я чувствую,
                а значит, знаю,
               Что так должно,
                конечно, быть.
               И мир, который
                открываем.
               Обоим суждено
                любить.
               И в этот день,
                на самом деле.
               Я поздравляю
                от души.
               Вас с Новым годом,
                что не делит,
               И на на хороших,
                и плохих.
               Желаю счастья
                многократно,
               А также в
                будущем надежд.
               Тех, что вернуться
                к нам обратно,
               Чтоб нам открыть
                любой рубеж.
               Всё остальное,
                тоже будет.
               Куда нам деться
                от него.
               А в мире
                неизвестных судеб,
               Мы ждём ведь
                много кой чего.
               Я прав, и нет,
                но перед фактом,
               Чтоб нам судьба
                судьбой была.    
               Мы будем делать
                всё же, как-то,
               Чтоб нас она
                не подвела.

                г. Ялта.31.12.2013г

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии