Белым чёрное побелено

Белым чёрное побелено,
Или чёрное по белому...
Не жалей о том, что сделано,
Возвратить назад не велено.

Не грусти о том, что пройдено,
Не таи обиды кровные,
Ждут тебя дороги новые...
Были б души не распроданы!

1 марта 2009


Рецензии