Пришла беда

Было во сне мне сегодня так страшно,
Вижу я взрыв и огонь.
Тело мое просто режет на части
Острая жгучая боль.
Но просыпаюсь - в поту.
Нет приснилось…..,
Жутко…., но это ведь сон.
 В полдень,  в известиях «срочно»
Вещали: Взрыв  в Волгограде»
«Как? Это, не сон.»
Взрыв разрывает и делает больно,
Гибнет невинный  народ.
Как появился зловещий  преступник,
Кто ему дал этот «рок»?.
Горько и больно, что я не умею
Весточек сонных читать.
 Может быть, так с того мира «вещали»
 Чтоб о беде нам сказать.
Может,  мне надо было с молитвой
Сразу пред Господом стать
Слезно просить Его  о вразумлении,
Злое у нас все убрать.
Нам посылается все через Веру,
Значит, виновна и я,
Что не поверила в предупреждение
Вере моей грош цена.
Душенька плачет,
А сердце в тревоге,
Вовсе не хочется спать.
Нет, не пойму своего состояния,
Что-то случится опять.
 Утро, а новости  нам сообщают
В городе снова теракт.
Господи Боже за что наказание,
Как нам все это понять?
 Город не мало  вынес страданий,
Но то называлось войной.
 Нет, не понять, почему испытание?
Как по пускаешь  Ты зло.
Что - же нам делать?
 Как с этим смириться?
  Выдержать… выжить, понять.

 Видимо, каяться всем
И молиться.
Души свои очищать.

29 и 30 декабря  2013 год


Рецензии
Вера дорогая ,мне тоже 2 ночи подряд снились взрывы и плохо было на душе, надо все же было и мне молиться встать!Ох и толстокожие мы!

Галина Отто 3   31.12.2013 02:20     Заявить о нарушении