Новый год наступает

Новый год
Наступает,
И всё будто
Знает,
Как это
Бывает,
Как любовь
Возникает,
И как
Пропадает,
И её не найти,
Нет такого
Пути.
Не теряйте её,
Как прожить,
Я не знаю,
Я пока
Не теряю,
И держу ее,
Сил,
Правда,
Мне
Не хватает.
31 декабря 2013 года.


Рецензии