Позвольте спросить власть

Взрыв - это провал,
Заметил генерал
Израиля, который "тему" знает.
Но СМИ РФ твердят:
Профессиональный взгляд
У нас совсем другое замечает.

Нас убедить хотят,
Что это был теракт,
Предотвратить который невозможно.
И, мол, как хорошо,
Что дальше не прошел,             (в зал вокзала)
Иначе бы погибших было "множно".

Но хочется спросить
Ответственных в том лиц:
На что тратят десятки миллиардов, (треть бюджета страны)
Если "профессионализм"
Дает такой "трагизм"
И Волгоград трясет на сотни ярдов?
   Дата сочин.30.12.13г


Рецензии
Свои замки чиновники охраняют будь здоров,
а на нас,видать,остаточные средства.

Анатолий Гусев-Шевердин   02.01.2014 13:14     Заявить о нарушении