Сбылось, чего хотел я от судьбы...

Сбылось, чего хотел я от судьбы:
она нужна мне, я ей тоже нужен.
Все хорошо, как только может быть.
Но, может быть, возможно даже лучше?

Думал всю жизнь, как мир вокруг убог.
Но в этот год исчезла вдруг досада.
Жизни другой не будет, видит бог.
И, видит бог, другой ее не надо.


Рецензии