365

Пусть всех укроет пышным одеялом .
Пишу для тех , кто не нашел настрой ,
Кто не достал с той самой антресоли
Искусственную Ёлку и покой .

Что вот , конец уже и календарь исчерпан ,
Что всё плохое остается здесь ,
А мы уверенно отправимся на встречу ,
Тем приключениям , которых нам не счесть.

Нет снега? В принципе не нужен .
Ведь настроение всего лишь в нас самих ,
По городу ведь ходят Дед Морозы.
Их лик ведь не случайно тут возник.

Есть ёлка , хороводы были.
Бенгальские огни. сожгли , зажжем.
Могу дать каждому стеклянный шарик с счастьем .
Который , позже вместе разобьем.

Освободим , все то что в нем скопилось ,
Под бой курантов , выйдем в Новый год
И будем позже провожать мы старый ,
Традицией зовет это народ .

Так вот , кому внушил свою искринку ,
Прошу пройти за мной и показать .
Улыбку или вдохновенье .
Которое направит мысли вспять .

Друзья! Всех с наступающим и близким ,
Прошу детей под Новый год , идти в постель.
Иначе , Дед Мороз , к вам не вернется
Как возвращался каждые три сотни , шесть десятков и пять дней.


Рецензии