Частушки с конкурса 22 на Парнасе

 Кочерга стоит у печки,
 На столе сковорода.
 Не дождёшься, гад, осечки
 Коль бухой придёшь сюда!

 Под луной в деревне девки
 Голыми гуляли!
 У парней как встали "древки",
 До утра стояли!

 Оливье нарезав тазик,
 Водочку открыла.
 Отхлебнула только разик...
 Утром плохо было!

Выпил водки два флакона,
Так развеселился!
Фейерверк пустил с балкона,
Потом сам свалился!

Под сосной нашла подарок
От завхоза Федьки.
Надоел мне перестарок
Хуже горькой редьки!

Снеговик мне подмигнул,
Поманил. Куда зовёт?
Всё, кончать пора загул,
А то "белочка" придёт!

Муж ушёл вчера за ёлкой
И пропал, скотина!
Зависает где-то с тёлкой,
Где моя дубина?

Вышел в сени дед Панас,
Захотелось выпить квас.
Самогон нашёл в заначке,
Вон, назад ползёт на рачках.


Рецензии