С новым 2014!
Не какой-нибудь добрый Леший –
Загадаю желаний воз,
Провожая наш год ушедший:
Пусть уйдут все печали, невзгоды,
Пусть друзьям улыбнется успех,
Пусть не будет плохой погоды –
Но сегодня пусть выпадет снег!
И пусть в доме моем будет счастье,
Пусть не будет рутины, ссор,
Каждый день будет пусть настоящий,
И для творчества дарит простор…
Пусть с зарплатой не будет заминок,
Пусть достойно страна заживет!
И, конечно, пускай будет мирным,
Олимпийским грядущий год!
Пусть сбываются наши желания!
Пусть на елках искрятся огни!
И в стихах волшебства оправдание
Новогодние стелет шаги!
Провожая наш год ушедший,
Загадаю желаний воз
Их исполнит пусть добрый Леший,
Или Санта, иль Дед Мороз…
P.S.: Извиняйте! Поэт-эгоист.
Он ведь пишет стихи для себя
Вы поймите: делись - не делись,
Как себе я желаю друзьям!
Свидетельство о публикации №113123107255