Леший
В то, что мне увидеть довелось!
Я вчера по лесу шла беспечно
И столкнулась с Лешим к носу нос!
Был он непобритый и лохматый,
С любопытством на меня взглянул,
Улыбнулся с видом виноватым
И в кусты испуганно нырнул.
Разве я уж страшная такая,
Что нельзя со мною поболтать?
Я, конечно, тоже испугалась,
Но ведь я не бросилась бежать!
На него я до сих пор в обиде,
Но меня утешило одно:
На тропинке Лешего увидеть-
Это ведь не каждому дано!
Вы мне не поверите, я знаю,
Может, позавидуете мне.
Может Леший тоже вспоминает
Этот миг в зеленой тишине!
Октябрь. 2013г.
Свидетельство о публикации №113123107214
Станислав Филиппов 25.06.2014 12:41 Заявить о нарушении