Друзья мои, все те, кому я дорог...
Мой скромный дом всегда для вас открыт.
Ворота распахнёт старинный Город,
Никто из вас не будет позабыт.
Он зазеркален, он придуман мною.
Я в нём живу, скажу вам, не тая,
Дышу, люблю...Не ведает покоя
В нём неуёмная душа моя.
И жизнь, и смерть, и боль, и пламя страсти –
Всё в этом мире льётся через край.
И не хватает сил порой и власти
Мне приказать себе: «Не умирай»...
Я умираю...снова воскресаю...
МанЯт и тают в дымке миражи...
Я в этом мире, как во сне, летаю,
И видно, только в нём дано мне жить...
Я не писать, наверно, не способен,
Выплёскивая в этот чудный мир
Любовь, тоску, переживанья, чтобы
Делиться ими с Б-гом и людьми...
Друзья мои, все те, кому я дорог,
Сердечным словом вас благословлю.
Пускай не вечен мой волшебный Город.
Я всей душой вас искренне люблю...
24.12.2013
Свидетельство о публикации №113123107212
По поводу второго - не совсем понял, в чём вопрос...если он касается способа написания - то это вопрос привычки и мироощущения, индивидуальных для каждого человека...
Спасибо за отклик.
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 16.12.2014 19:33 Заявить о нарушении