С Новым Годом!

Мороз по коже , на окне узор .
Сквозь роспись-сотни красот льются с горки,
Божественный тот самый аромат ,
Нам сам рисует: хвойные иголки ,
Вкус мандаринов , белый-белый снег .
Ресницы слиплись . Руки грей об ближних
Друзья всем новых дней и волшебства
Ну и любви желать , не будет лишним .

Забудем прежние слова , обиды , грусть.
Давай , вперед , осталось лишь мгновенье.
Закрой глаза пока часы двенадцать бьют
И загадай желание скорее .
Открой , тихонько оглянись.
Что видишь? Счастье на своих коленях .
Тогда укутайся теплее и иди
На поиск : Елки , торжества и всесвершенья.


Рецензии