Тускло лампа в окошке светится
Занавесил в ночи мороз –
Из избы моей душу вынула
Та, чей образ я в сердце нёс.
Тускло лампа в окошке светится,
Спят соседи мои давно,
Еле слышно в избушке вертится
Одиночества веретено...
Свидетельство о публикации №113123100072