Рубаи Ценней всего - достоинство твоё!

  "Ценней всего - достоинство твоё!"

Коли ты благородный - живи не скорбя.
Не завидуй другим и - возлюбят тебя!
Ведь достинство в жизни ценнее всего,
Ради близких своих ты забудь про себя!


Рецензии