В Новый год большой привет...

В Новый год большой привет
Шлю тебе ,мой ясный свет.
Пусть хорошее свершится,
А обидное простится.

Улыбайся в год коня,
Пусть грустит он за тебя,
Звон весёлых бубенцов
Счастье в явь вернёт из снов.


Рецензии