Урок от жизни ценный взяла

Урок от жизни ценный взяла
Только ночами можно плакать
Нельзя открыть кому то слабость
Просто затопчут заклюют
Без тени жалости добьют!!!!!

Любимый мой сейчас в больнице
Невыносимо так страдает
Ест плохо и не досыпает
Друзья считают я предатель
Хотя не в чем не виновата
Все это сердце больно ранит!!!!!!

Моей душе найти бы гавань
С теплом поддержкой пониманием...

Доверю по секрету тайну
Что свадьбу из своих мечтаний
Совсем не сложно представляю
В простом и нежном белом платье
Рядом со мною родной Гриша
С улыбкой светится от счастья

В первых рядах гостей друзья
Нас обнимают поздравляют
Дима Кирилл Антон Алеша
Ребята я без вас скучаю.....

23.12.2013


Рецензии