Зачем, к чему опять
Пустые разговоры?
Не повернется вспять
Бегущая река.
Мы продолжаем лгать,
И продолжаем спорить,
И силимся понять
Неверное «пока».
Что ждёт нас впереди,
Не ведаем, не знаем, -
Горячие дожди,
Или холодный лёд.
Иронию судьбы
Совсем не понимаем,
И покрывают лбы
Трудов бесцельных пот.
22 февраля 2009
Свидетельство о публикации №113123107159