Новый год вот-вот настанет...

Новый год вот-вот настанет,
На пороге он уже.
В дом войдёт, стряхнув усталость,
Станет радостно душе.

Свечи, шарики, хлопушки
Заготовлены давно.
Новогодние игрушки,
Фейерверки и вино.

Дед Мороз идёт по свету,
В тёплых странах Дед Жара.
Нам с тобой не надо лета,
Не его сейчас пора.

Снег сверкает и искрится,
Хлопья падают с небес.
Подо льдом струятся реки,
В белезну окутан лес.

Чёрный пёс в снегу резвится,
Детвора с горы гурьбой.
Всё гирляндами искрится
И я счастлива с тобой!

31.12.2013


Рецензии