С Новым годом, Рождеством...

С Новым годом,Рождеством
Поздравляет Вас наш дом.
Пусть и Вам всё удаётся
И от радости поётся.

Приезжайте в гости чаще,
От того нам будет слаще.
И улыбок Вам побольше,
Ведь от них живут все дольше.


Рецензии