У 2014
нас всех
эти часы
Год - Новый
через 5 часовЪ
что Вам хотел
наведрное скозать - ?
( приснул слегка
почти готовЪ )
Хлопки of fire-worki
разбудили
Я - понял
снова
Новый год !
Пускай кого
поздравить ни успел я ...
- Гуляй , народ
!
Свидетельство о публикации №113123107113