Кибитка мечты
Надоело жить мне без огня!
Ты лети, лети мечты кибитка,
На просторы уноси меня!
С вольным ветром я хочу обняться,
И увидеть в звездах небеса.
Снова буду плакать и смеяться,
Ждут меня сегодня чудеса!
Пусть летят стремительные кони
Через поле, через темный лес.
И кибитку нашу не догонит
Самый быстроходный " Мерседес"!
Погадай на картах, мне цыганка,
Расскажи, подружка, не тая,
Что со мною будет спозаранку,
Что готовит мне судьба моя?
Ты лети, лети моя кибитка,
я хочу забыться и заснуть...
Надышалась волей я с избытком,
А коням ведь нужно отдохнуть!
20.9.2013г.
Свидетельство о публикации №113123107092
Станислав Филиппов 25.06.2014 12:34 Заявить о нарушении