Много разного в жизни встречалось

Много разного в жизни встречалось,
Было время для встреч и разлук;
Было время тоски и печали,
И хватало для горя и мук.

Не беда, что меня забывали,
Лишь бы я никого не забыл,
Тех, что чувства мои ревновали,
Тех, кого я безумно любил.

И для ревности время осталось,
Для восторженных чувств и любви.
Незаметно копилась усталость,
Сам себя убеждал я, - живи!

14 февраля 2009


Рецензии