Межгодие
Вступает Новый год в свои права.
Резвый конь вовсю копытом бьёт,
Ползёт змея, шипит её глава.
Звон хрусталя, шампанское играет.
Восток уже встречает Новый год.
Жизнь светлую и яркую желает
Российский трудовой народ.
Пусть сбудутся желания, мечты,
Всё сокровенное, что сердцу мило.
Тринадцатый, прощай и всё прости:
Не позволит конь нам жить уныло!
Свидетельство о публикации №113123107036