А ты давно ведь замужем давно

А ты давно ведь замужем давно
И жизнь течет размеренно и ладно
Семья, работа, дом и как в кино
Все чинно и как будто складно...

По вечерам молчанье за столом
И чуть остывший скромный ужин
И понимание того
Что никому уже никто не нужен

Ты не заметила а все прошло
Исчезла нежность ее сменили годы
Подруг вопросы-как дела? все хорошо?
В ответ кивок а на глазах ведь слезы


Рецензии