Лучше подарка мне не найти

Лучше подарка
Мне не найти,
Только
Не сбейтесь
Сегодня
С пути.
Новый
Сегодня
Встречаем
Рассвет.
Всё будет
Новым.
Мы только -
Нет.
Мы не заметим
Ещё один год,
Мы его встретим,
И он проплывёт.
Ну, а в подарок,
Стихи я дарю.
Две и пол
Тысячи,
Ими люблю.
31 декабря 2013 года.


Рецензии