С новым годом!
В эту ночь, пусть как надо, рассудится.
И что в прошлом году кто хотел,
Пускай в следующем в точности сбудется.
Пусть невзгоды пройдут навсегда,
И печали навеки пусть сгинут.
Не в чей дом не прорвётся беда,
И удачи всех пусть не покинут.
Чтоб прекрасно всем в мире жилось,
Без войны, без вражды, без опаски.
Чтоб хотелось, и чтобы моглось,
Был мир полон, любви, счастья, ласки.
Жизнь, для всех, хороша и чиста,
Для плохого, пусть места не будет.
Заповедные, пусть, процветают места,
И у каждого счастья прибудет.
Так танцуй же планета, пой, веселись,
Навсегда распрощайся с ненастьем.
Те, кто в ссоре сейчас, в эту ночь помирись,
С новым годом друзья, с новым счастьем!
31/12-2013г
Свидетельство о публикации №113123106995