Мелькают в злобе перекошенные лица

Мелькают в злобе .перекошенные лица.
Опять Майдан в моей столице.
Тревожно ночью плохо спится-
И Петроград в кошмаре снится.

Там за идею ----люди палачи.
Там брат на брата меч свой подымает.
И Ленин, в пламени войны.
Им путь к победе озаряет.

И падают на землю  купола.
И рушатся дворянские чертоги.
Все разделили -  все разрушили до тла.
И Русь святую бросили под ноги…

И страшен мне очередной рассвет.
Душа в тревоге замирает.
-О Господи! Ты защити народ от бед.
Пусть Украина войн не знает.

2013-12-30 г.


Рецензии