Мой пленительный вампир

Ты меня вновь обнимаешь
И уводишь в ночи мир
А к утру опять растаешь
Мой пленительный вампир!

Холодна и сладострастна
Ты сведёшь меня с ума
Ты, как опиум, опасна
За твоей спиною – Тьма!

Даришь мне виденья рая
Но коварно сбросишь в ад
Я в твоих объятьях таю
Мне не вырваться назад!


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   17.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.