Моя песня еще не допета
Я улыбкой твоею согрета,
И в покое витает душа.
Моя песня еще недопета,
Листья падают, тихо шурша.
Нас колдовская осень чарует,
Мы идем по аллее вдвоем.
Краски осени ярко ликуют,
И одним мы пылаем огнем.
Я твоею улыбкой согрета
И сияют в восторге глаза.
Моя песня еще не допета,
И все ярче небес бирюза!
14.9. 2013г.
Свидетельство о публикации №113123106961
Козлова Лидия Деенкова 04.08.2014 19:16 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 3 04.08.2014 22:16 Заявить о нарушении