С днем рожденья мой любимый Гришенька!!!

С днем рожденья мой любимый
Нежный ласковый ранимый
Пусть невзгоды и несчастья
Обойдут путь твоей жизни
Гришенька Григорий Гриша
Моё сердце тобой дышит

17.11.2013


Рецензии