Чёрный снег

Когда выпадет чёрный снег,
Задрожат основания мира.
Бесконечный закончится бег,
Станет страшно, темно и уныло…

Не развеется чёрная мгла,
Что укутает Землю собою.
Всех накроет большая беда,
И напьётся она нашей кровью!

Не закончится чёрная ночь
После взрывов ста тысяч ракет.
Вместо белой зимы чёрный дождь
Заливать будет раны побед…

Когда выпадет чёрный снег,
Он укроет весь мир чёрным пеплом.
Человека закончится век
Вместе с солнечным белым светом!


Рецензии
Да всё проще будет. Вода из городов уходит вниз, и на их месте наступает пустыня.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.05.2016 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.