Детство осталось в родительском доме. Жизнь нас шв

Детство осталось в родительском доме.
Жизнь нас швырнула, лицами оземь.
Быстро мелькнули весна, да лето,
И настала долгая осень...

В доме родительском, кто-то пирует,
скандалит, по пьянке, и негодует...
Как хорошо, что ушёл я, оттуда!

Я искал, и ищу, бессмертие, и чудо!-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Декабрь. 26. 2013. 1549
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106899
=========================
булат окуджава-ваше благородие
http://www.youtube.com/watch?v=M5a3-FNXocM&list=RDyCnlaBJRKcE


Рецензии