Новый Год В Сталинграде война
В предвкушеньи народ.
Ждёт подарков страна...
А в Сталинграде ВОЙНА...
Снова в шубу одет,
Приготовился свет
Радость вкусть сполна...
А в Сталинграде ВОЙНА...
В ожиданьи чудес
И озёра, и лес.
Не за горами весна.
А в Сталинграде ВОЙНА...
ОПЯТЬ ВОЙНА,
СНОВА ВОЙНА,
ВОЙНА...
31.12.2013
Свидетельство о публикации №113123106894