С Новым годом, родные мои!
С Новым Светом и Новой Песней!
Засияют златые огни
Вечной Истиной – Правдой чудесной!
Озарятся все Души Любовью –
Вспомнят радость Полёта Небес!
Станет Дух снова Сутью, не ролью!
Станет каждый Единством здесь!
Верность, праведность, чуткость, сердечность
В каждом доме займут свой трон!
Мои Светлые Души! Вечность
Засверкает – развеет сон!
Свидетельство о публикации №113123106885