Пахнет салатом и ёлкой

Пахнет салатом
И ёлкой,
Приближается
Новый год.
Старый
Столько
Всяких
Подарков
Роздал,
От которых
То плач,
То скандал.
И тебя он
Мне дал.
Это важнее,
Чем ёлка
И даже
Салат.
Ты,
Как минимум,
Брат.
31 декабря 2013 года.


Рецензии