Эти гордые птицы из разных стай
Но ведь обе летают, я точно знаю.
Один черный ворон, другая синица.
Совместный полет их, увы не случится.
Пусть сердце навзрыд и свеча догорела,
Судьба не решилась, судьба не посмела.
Написаны письма, читают, листают, не отправляют.
Зачем не знают - такая тема и так бывает.
В них столько света, но нет надежды.
Ничего не выйдет, им жить как прежде.
Семья не дружба, к чему лукавить.
Их время вышло, им точки ставить.
Любовь закрыли они в кавычки:
- Прощай черный ворон.
- Прощай синичка.
Свидетельство о публикации №113123106856