Губы твои - это исповедь чувства. Милая! Жизнь, бе

Губы твои - это исповедь чувства.
Милая! Жизнь, без тебя,
для меня
стала пуста.
Быть иностранцем,
в Королевстве желаний?
Выплеснуть краски?

Сдаться, заранее?..

Господи! Дай мне терпение и волю!
Подзарядить батареи мне надо.
Скоро ли с милой пойдём по полю,
и по дубравам, по парку и саду?

Сказки будем читать вместе, детские,
И, после сказок, ложиться близко...
И в поцелуях, склониться низко...

И иногда, хотелось сорваться,
и сбросить вериги,
оставить цепи...
Но никогда не любя сдаваться,
я сдержался,
на Интернете...

Господи! дай же ей,
Сил и здоровья!
Дай ей решиться принять решение!
Знаю, трудна ей была вдовья доля!

Не потому ли так долгим было её лечение?!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2013. 0456
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106751
====================================================
Забыть нельзя. Автор музыки - Николай Погодаев
Автор слов - Кирилл Крастошевский.Исполняет - Артур Руденко
; Антон Макарский и Наталия Антонова ;
http://www.youtube.com/watch?v=UwGEeFzAtfc


Рецензии