Меня пугают трансформации людей. Вчера бежал ребён

Меня пугают трансформации людей.
Вчера бежал ребёнок, по траве.
И падал, после плакал, и смеялся.
И боль прошла, сама!..

Старик упал сегодня. И сломался...

Неужто мы - одно?
Ребёнок, и старик?!
В нас дух един, а тело?!
Ребёнок падал, вовсе неумело.

Старик учился этому всю жизнь!
Не научился. Тело падать не сумело.
Так опыт бесполезен в жизни нам.
Кому я опыт падать передам?!

Как падать, и при этом не
ломаться?
И как же падать так легко, словно ребёнок?
И не бояться...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2013. 2148
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106721
===========================
Ты знаешь,так хочется жить.  ГРУППА РОЖДЕСТВО
http://www.youtube.com/watch?v=UpWS2s34YEc


Рецензии