Каплями

Каплями нотами
Джаззз дождя
Стучит
Звучит
Струится...
Осень
Кружится
В танце
По листьям
Шурша...
Золото
И
Серебро...
Замёрзшего котёнка
Подобрал прохожий
Прижав
К груди
Под курткой
Несёт домой...
Краснощёкий школьник
Тащит
За лямки
Ранец
Словно парашют...
Двое влюбленных
Стоят
Под часами
Часами...
Цветомузыка светофора
Машины урчат...


Рецензии