Жизнь осталась, в стороне, возле церкви. Растревож

Жизнь осталась, в стороне, возле церкви.
Растревожила судьба, звёзды меркли...
Доктор мой, наверняка, сердце знает.
Говорит, что, - сердца, линия прямая
ещё хуже, чем кривая!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 29. 2013. 2215

© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106651


Рецензии