Окутан

Окутан туманом
Город...
Незаметно
Ушла Ночь...
Утро...
Открываешь дверь
Выходишь
В
Молочно матовость
Улиц
Идёшь
По ним...
Медленно
Жёлтый лист
Опустился
На ладонь
Всматриваешся
В его
Рисунки
Жилки
Узоры
И
Погружаешся
В Осень...


Рецензии