Искусство маленьких шагов. Жить так, как-будто ты

Искусство маленьких шагов.
Жить так, как-будто ты уходишь!..
И каждый шаг твой, за порог...
И там теряешь ты? или находишь!

Искусство маленьких шагов.
Идти по сцене, не сутулясь.
Стоять, пред смертью, не волнуясь.
И задрожать, там, где любовь...

Искусство маленьких шагов.
Учись ходить! как все Большие люди.
И если перевал твой труден,
Передохни... И соберись!

Сегодня ты пройдёшь тот путь,
казался миражом, вчера что...
Искусство маленьких шагов.
Учиться жить! Легко и просто.-

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 29. 2013. 2215
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106604


Рецензии