Встречайте! Новый год!
Встречайте! Новый год!
Фейерверком расцветает небосвод...
Звон бокалов... Новогодний перезвон...
И сердца звучат, волнуясь,
в унисон.
Пламя свечек.
В доме нежность и уют,
на стене тихонько "ходики" поют.
Я, счастливая, смотрю в глаза твои:
о любви своей
ещё мне говори!
Светит ёлка, как зелёная звезда,
излучая свет небесный
сквозь года.
Может, вечность торопился этот год,
знал и верил,
что придёт его черёд.
Всё сошлось, как эти стрелки на часах.
C Новым годом –
новый парус в небесах!
Дай нам, Господи, надежды и любви,
начинающийся год
благослови!
Свидетельство о публикации №113123106603