Так много мыслей в голове...
Не все ложатся складно в строчку.
Доволен жизнью я вполне -
Но рано ещё ставить точку.
Поэтом зваться не спешу...
Быть рифмоплётом не желаю.
Мнеб описать, всё чем живу,
О чём в душе давно мечтаю.
Немало прочитал стихов...
Разнокалиберных поэтов.
И мой вердикт для них таков:
Не могут дать на всё ответов.
Хоть "даром" Бог не обделил...
Но все же душу что то гложет.
Житейский опыт накопил,
О нём поведать кто поможет?
И вот Всевышнего прошу...
Послать такого человека,
С которым встретившись спрошу,
Как стать "от Бога" мне поэтом? ...
Свидетельство о публикации №113123106587
умняка!!))..
с Новым Годом!!))..
удачи в творчестве..успехов во всем..
спасибо..
с теплом..
Леман 31.12.2013 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо Лена !!! за тёплые слова . в мой адрес.
Чёса Романтик 31.12.2013 21:15 Заявить о нарушении