Отстоялись слова, словно горький бальзам

Отстоялись слова, словно горький бальзам
Хоть не бросил шалун малой пени
Я богам - что положено - сразу отдам!
Лишь бы не сходу упасть на колени

Отстоялась и жизнь
Мути нет. Как хрусталь!
Лишь на дне виден тёмный осадок

Ох, Амуры!
Последний глоток - вам отдам
Лишь бы яд был по-прежнему сладок!


Рецензии