На озере

Мы будем просто рядом,
о высоком говорить,
касаться чистым взглядом,
творение пробудить.

На озере сегодня
тишина, да благодать.
Рыба плещется в воде,
и пузыри пускает.

Мальчик держит удочку,
мечтает рыбку поймать,
ждёт одну минуточку,
чтобы поплавок поднять.

Рыбку, всё же, он поймал,
положил в мешок с водой,
любимой кошке понёс,
вкусное питание.


Рецензии