В моём мозгу приют кошмаров...
Мне вырваться не суждено
И ада мертвенные чары
Утащат, яростно, на дно!
Меня терзают привиденья
И вырваться уж нету сил
Скольжу, измученною, тенью
Сквозь царства мрака и могил!
Там паутиной оплетает
Безумной ночи колдовство
Там душу схватит – и растает
Как демон ненасытный, зло!
Свидетельство о публикации №113123106501
Любитель Абсента 31.03.2021 17:44 Заявить о нарушении