Во имя любви

Разучился мирской народ
совершать в любви безумства,
дарить любимым чудеса,
и в окна лазить иногда.

Вот смотрю вокруг, не вижу.
И вдруг внезапно испугал,
не смела было взгляд поднять,
ребенка надо с горки взять.

А обернувшись, вновь пропал,
совсем не знает женский нрав,
романтика была под стать,
переполох в душе задать.

Было страшно, даже странно.          
Зачем пугать, ведь столько лет.
Старушке сердце повело,
мог быть последним ваш привет.

Прошло и это, мой милый,
вечер нынче очень тихий.
В Пасху был закат красивый,
семь красок я смогла узреть.


Рецензии